Стало известно, почему Тимошенко предали "свои"?

14:29, 3 марта 2010
Как стало известно парламентскому корреспонденту "Судебно-юридической газеты",
Стало известно, почему Тимошенко предали "свои"?

Как стало известно парламентскому корреспонденту "Судебно-юридической газеты",  за отставку Тимошенко проголосовали следующие депутаты: Иван Плющ, Бут, Василенко, Довгий, Жвания, Клименко, Криль, Оробец, Палиця, Петевка, Полянчич, Полянченко, Тополов, Шемчук, Александр Слободян. Что касается последнего, то, по мнению политолога - Олеся Дония, "это и есть яркий пример того, как бизнесмены, попадая в политику, ставят свои интересы превыше всего...".

Напомним, что "нож в спину" Тимошенко получила и от БЮТовцев. Фамилии "предателей" теперь известны всем: Барвиненко, Задырко, Каплиенко, Омельченко, Полунеев, Савченко, Черпицкий.

В свою очередь, депутат от БЮТ - Соболев высказался негативно в сторону нерадивых партийцев. По его словам, "эти люди - представители бизнес-клана и у них свои интересы...". Как заявил Соболев, "им пообещали должности... и они продались за тридцать серебрянников...".

Оказалось, что заговорщиков рассекретили еще сегодня утром на заседании фракции БЮТ. По мнению нардепа Соболева, "их хорошенько простимулировали"...

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн