Тимошенко в отпуск идет не одна, а с компанией

22:51, 3 марта 2010
Премьер Юлия Тимошенко, первый вице-премьер Александр Турчинов и члены правительства от БЮТ идут в...
Тимошенко в отпуск идет не одна, а с компанией

Премьер Юлия Тимошенко, первый вице-премьер Александр Турчинов и члены правительства от БЮТ идут в отпуск. 

Об этом заявил БЮТовец Сергей Соболев в эфире Шустер Live.

"Конституционным способом премьер, первый вице-премьер и те в правительстве, кто зашли от фракции БЮТ, приняли для себя решение, что с момента отставки будет работать Янукович, который давал команды отправлять правительство в отставку", - подчеркнул он.

"Они за 2,5 года впервые идут в отпуск, чтобы исчезли вообще любые разговоры о том, что кто-то держится за кресла", - отметил БЮТовец.

"Абсолютно логичное решение правительства - они идут в отставку и буквально, и номинально. Пусть выполняют обязанности...там есть вице-премьер по гуманитарным вопросам (Иван Васюник)", - заявил Соболев.

По его словам, "Партия регионов, и те, кто голосовали за отставку, понимали, на что идут".

"Они безответственно это решение принимали, поэтому теперь полностью ответственность ложится на Партию регионов и тех предателей, которые проголосовали за отставку правительства", - отметил депутат.

В то же время Соболев заявил: "Все обязательства правительства, которые есть по этому месяцу - зарплата, пенсии госслужащим, учителям, врачам, милиционерам, армии, все, что касается выплат за российский газ - они выполнят, без сомнений".

Кроме того, БЮТовец заявил, что Тимошенко не будет использовать ни государственный автомобиль, ни государственную охрану.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн