В Чернигове жена не пожалела 3 тысячи, чтобы убить мужа

13:02, 4 марта 2010
По информации правоохранителей, мотивом действий 44-летней женщины стала семейная ссора, после которой муж...
В Чернигове жена не пожалела 3 тысячи, чтобы убить мужа

По информации правоохранителей, мотивом действий 44-летней женщины стала семейная ссора, после которой муж выгнал ее из дома и заменил замки в доме. Женщина решила отомстить мужу и начала искать киллера. Информация об этом желании жительницы областного центра стала известна сотрудникам Управления Службы безопасности Украины в Черниговской области, а оттуда уже поступила в областное управление милиции.

Силами оперативников была разработана комбинация, чтобы женщина в своих поисках вышла именно на их подставное лицо.

Псевдокиллер и заказчица встретились, обсудили детали, сошлись в цене. Женщина передала исполнителю около трех тысяч долларов и рассказала, где и в какое время будет находиться ее муж. В качестве доказательства выполненного убийства она попросила принести золотую цепочку с крестиком мужа и ключи от дома. В отмеченное место к мужчине подъехали оперативники областного управления МВД и рассказали о заказном убийстве.

На следующей встрече «киллер» принес заказчице цепочку и ключи. После этого женщина сразу была задержана. По данному факту возбуждено уголовное дело, женщину как заказчицу убийства могут лишить свободы сроком до десяти лет. В настоящее время проводятся следственные действия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн