У правозащитников уже нет места, куда складывать деньги

10:21, 5 марта 2010
Выручка крупнейшей испанской юридической фирмы Garrigues составляет на сегодняшний день 334,3 миллиона...
У правозащитников уже нет места, куда складывать деньги

Выручка крупнейшей испанской юридической фирмы Garrigues составляет на сегодняшний день 334,3 миллиона евро. Это абсолютный рекорд, и фирма возглавляет список наиболее прибыльных компаний на национальном рынке юридических услуг. По итогам последнего финансового года, рост финансовых показателей Garrigues составил 12,6%.

На втором месте по объему выручки стоит Cuatrecasas (235 миллионов евро). Однако, по сравнению с предыдущим финансовым годом, фирма просела на 2,5%.

Замкнуть тройку лидеров может фирма Uria Menendez. Компания еще не закончила в полном объеме работу над финансовой отчетностью за 2009 год, но, судя по представленным данным, выручка может достичь отметки в 180 миллионов евро. Если данные подтвердятся, то рост показателей составит 3,4%.

Далее, следуют фирмы Gomez-Acebo & Pombo (67,6 миллионов евро) и Roca Junyent (45,1 миллион евро). 

Что касается американского рынка, то по объему валового дохода список второй год подряд возглавляет юридическая компания Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom ($2,2 млрд), продемонстрировав рост в 1,4%. Второе место заняла Baker & McKenzie ($2,19 млрд), поднявшись по сравнению с 2008 г. на одну строчку и продемонстрировав рост в 19,6%. Замыкает тройку лидеров Latham & Watkins (1,92 млрд.). 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн