Тимошенко надеется сплотить вокруг себя все демократические силы

09:17, 6 марта 2010
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко пообещала объединить в оппозицию все демократические силы.
Тимошенко надеется сплотить вокруг себя все демократические силы

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко пообещала объединить в оппозицию все демократические силы. 

Об этом она сказала в эфире Шустер Live.

"Я объединю в оппозицию все демократические силы. Я сделаю все, что я могу для этого сделать, все, что в моих человеческих силах", - отметила лидер БЮТ.

Тимошенко также подчеркнула: "Мы сделаем все для того, чтобы полезные для государства законы принимались. Я буду первым инициатором того, что за хороший закон у нас будет 100% голосов отдаваться".

"Возможно, есть разные кандидаты в президенты, и есть разные политики, но я думаю, со временем, большинство людей убедится, что, в принципе, у вас у всех кроме меня нет человека, который может в стране навести тот порядок, который будет служить вам", - отметила она.

Отвечая на вопрос, является ли она мстительным человеком, Тимошенко заявила: "Думаю, что нет. Иногда хочется, я извиняюсь, но знаете, как нормальный человек. Иногда хочется так, что невозможно сдержаться".

"А потом думаешь: а смысл в чем? Смысл в том, чтобы терять время на все эти баталии и разборки?", - спросила лидер БЮТ.

"Когда я пришла в 2005 году на должность премьера впервые, я не занималась ни репрессиями, ни сведением счетов. Несмотря на то, что надо мной издевались. У меня было такое время, когда до 50 передач в тюрьму носила моя мама ", - рассказала она.

"Репрессии не просто были. Не только знакомых моих, не только моих родственников, не только самых близких моих друзей, но и друзей друзей, они закрыли, только потому, что думали, что таким образом они меня уничтожат", - сказала Тимошенко.

Кроме того, лидер БЮТ заявила, что регионал Николай Азаров, в ходе своего выступления в парламенте перед голосованием за отставку ее правительства, исказил факты результатов его работы: "Мы проанализировали выступление Азарова. Там 113 случаев откровенной лжи".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн