Тимошенко желает мужчинам хотя бы на один день превратиться в настоящих лидеров

11:44, 8 марта 2010
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко поздравила женщин с 8 марта.
Тимошенко желает мужчинам хотя бы на один день превратиться в настоящих лидеров

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко поздравила женщин с 8 марта. 

Об этом сообщает ее официальный сайт.

В поздравлении отмечается, что 8 марта - это "тот день, когда любимые мужчины готовят женщинам цветы и подарки, когда их внимание вдохновляет, дает новые силы, которые так необходимы берегиням, что на них лежит большая ответственность за тепло и уют в домах".

"Пусть вас не покидает ощущение подъема и влюбленности. Пусть рядом с вами всегда будут любящие и внимательные мужчины. Пусть весенние цветы станут символами безграничной красоты, которая будет наполнять вашу жизнь", - подчеркнула Тимошенко.

"Чтобы каждый день женщина чувствовала себя самой красивой, самой любимой, лучшей в мире, чтобы каждый день в доме или на работе стояли цветы, чтобы каждый день приносил радость, счастье и надежду", - говорится в поздравлении.

"Пусть в этот праздничный день все мужчины оправдают надежды, которые мы, женщины, на них возлагаем. Пусть дети порадуют нас трогательными самодельными открытками. Пусть любимые хотя бы на один день превратятся в настоящих рыцарей, готовых на все ради женщины", - отметила лидер БЮТ.

"И какие бы не постигли нас трудности, с какими бы проблемами мы не встретились, я знаю, что украинские женщины - самые красивые и самые сильные в мире, и они с честью и достоинством справятся со всеми проблемами", - сказала она.

И сообщении сайта Тимошенко также говорится, что праздник женщин отмечали еще в Древнем Риме: "Матроны получали подарки от мужчин, рабыни - выходной день".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн