На Днепропетровщине наблюдается массовая "бытовуха"

16:45, 9 марта 2010
Так, 7 марта в Днепропетровске с колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки был обнаружен труп...
На Днепропетровщине наблюдается массовая "бытовуха"

Так, 7 марта в Днепропетровске с колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки был обнаружен труп женщины. Сотрудникам милиции удалось установить: пострадавшей является 56-летняя хозяйка дома. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска Бабушкинского райотдела милиции задержан 61-летний муж убитой.

7 марта из больницы в Днепродзержинске сотрудникам милиции поступило сообщение о том, что часом ранее туда с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был госпитализирован 82-летний пенсионер. Как установили правоохранители, ранее судимый внук пострадавшего, вместе со своим знакомым, находясь в доме дедушки, молотком нанес последнему телесные повреждения. Из дома пенсионера молодчики забрали деньги в сумме 24 тыс. 700 грн. Сейчас внук задержан, милиция осуществляет поиски его товарища», – говорится в сообщении.

8 марта в Никопольский городской отдел милиции пришел 35-летний мужчина, который сообщил о том, что 6 марта, он находился в гостях у 49-летнего приятеля. Во время распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, в результате которой один задушил другого веревкой. Осознав, что именно он натворил, мужчина решил прийти в милицию и сознаться в убийстве.
По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн