Согласие Тигипко стать вице-премьером ставит под сомнение политическое будущее политика, - Луценко

08:04, 11 марта 2010
Согласие Сергея Тигипко на должность в новом правительстве в очередной раз уничтожает восточноукраинский...
Согласие Тигипко стать вице-премьером ставит под сомнение политическое будущее политика, - Луценко

Согласие Сергея Тигипко на должность в новом правительстве в очередной раз уничтожает восточноукраинский демократический проект.

Об этом заявил руководитель Гражданского движения "Народная самооборона" Юрий Луценко, комментируя информацию о том, что прежний кандидат в президенты Тигипко принял предложение президента Виктора Янукович работать в правительстве.

"Согласие Тигипко стать вице-премьером в правительстве Азарова огорчает не только потому, что это ставит под сомнение политическое будущее политика Тигипко. Огорчает больше только то, что это в очередной раз уничтожает восточноукраинский демократический проект", - сказал Луценко.

В общем, по его словам, "жаль, что это является очередным примером раздробленности демократических сил, открывающей путь для дальнейшей монополизации власти Партией регионов".

"Особенно недостойным в этом поступке Тигипко выглядит его недавнее заявление о нелегитимности правительства, созданного на внеконституционной основе в парламенте. Как оказалось, это заявление было нужно лишь для того, чтобы Сергея Леонидовича пригласили в это нелегитимное правительство", - добавил Луценко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн