Тимошенко боится Януковича...

08:57, 12 марта 2010
Лидер БЮТ не исключает, что Президент Украины попытается перенести еще не одни выборы в Украине. Кроме...
Тимошенко боится Януковича...

Лидер БЮТ не исключает, что Президент Украины попытается перенести еще не одни выборы в Украине.

Кроме того, по мнению экс-министра, Виктор Янукович попробует создать на основе центральных телевизионных каналов пропагандистскую машину.

 

"Я убеждена, что он задействует силовые структуры для того, чтобы совершать репрессии над оппозицией. У меня нет сомнений и в этом он не будет оригинален по отношению к своему отцу - Кучме", - прогнозирует она.

Юлия Тимошенко также считает, что новый Президент Украины Виктор Янукович будет осуществлять кадровые назначения руководства государственных администраций с целью узурпировать власть.

"Все это он направит для того, чтобы приумножить миллиардные состояния своего окружения. У меня нет иллюзий относительно того, кто пришел к власти. Я абсолютно точно уверена, на предприятиях, которыми они владеют, не будут повышены до европейского уровня заработные платы, я убеждена, что они найдут возможность как не повысить социальные стандарты и, по сути, ввести людей еще раз в заблуждение. Я думаю, что иллюзии очень быстро исчезнут и у тех, кто почему-то отдал голоса Виктору Януковичу", - считает Юлия Тимошенко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн