Звезда "Нашей Раши" накажет магазин нижнего белья

14:17, 12 марта 2010
Популярный телеведущий Сергей Светлаков намерен подать в суд на пермский магазин нижнего белья, который...
Звезда "Нашей Раши" накажет магазин нижнего белья

Популярный телеведущий Сергей Светлаков намерен подать в суд на пермский магазин нижнего белья, который незаконно использовал в своей рекламе изображения Светлакова якобы с супругой и сыном.

Магазин по продаже женского белья, колготок и носков, расположенный в центре Перми, разместил рекламный плакат с изображением юмориста.  На баннере Светлаков изображен рядом с супругой, сыном и тележкой с покупками, наполненной майками, плавками и чулками.

Но, как оказалось, Светлаков никогда не снимался для рекламы пермского магазина, дама на фото не имеет к артисту никакого отношения, да и сына у Сергея Светлакова нет — только дочка, появившаяся на свет всего четыре месяца назад.

"Подобной съемки не было. Я очень советую руководству магазина почитать законодательство. Естественно, мы будем разбираться через суд, ведь это незаконное использование образа артиста! Даже если хозяева снимут этот нелепый плакат, будем добиваться справедливости — подобный прецедент должен быть обязательно наказан! Считаю, что руководители магазина просто обязаны извиниться перед нами. Они должны объяснить, зачем они это сделали, и добровольно заплатить компенсацию. Хотя бы чисто символическую", сообщила директор Сергея Светлакова.

В свою очередь, руководитель пермского магазина "Интуиция" Елена Иванова заявила, что понятия не имеет, как образ звезды "Нашей Раши" оказался на рекламе ее магазина.

"Этот баннер мы заказывали рекламному агентству. Видимо, они сами решили, что Светлаков вполне уместен для такой рекламы. Все же помнят его фразу про красные труселя. Больше я ничего не знаю и не вижу тут никакого криминала", — отметила Елена Иванова.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн