Дело о ДТП с Омельченко закроют

17:23, 12 марта 2010
Дело о ДТП с участием депутата от "Народной самообороны" Александра Омельченко расследовано не будет. Об...
Дело о ДТП с Омельченко закроют

Дело о ДТП с участием депутата от "Народной самообороны" Александра Омельченко расследовано не будет. Об этом заявил бывший заместитель главы МВД, народный депутат от группы "Народная самооборона" - Геннадий Москаль.

В частности, комментируя последнюю информацию из МВД о том, что снег на дорогах мешает воспроизвести события на трассе, Геннадий Москаль сказал: "Омельченко был в "самообороне". Пока в МВД работал Луценко, не мог же он сам брать ведро с грязью и себя обливать! Его и так обливали другие. Соответственно, теперь Омельченко записался в коалицию, вы это знаете. Так что, я думаю, снег еще будет долго-долго не убран с этого участка дороги. Раз он уже с коалицией - все, уже никакого дела не будет. Как вам еще сказать прямее?"

Напомним, 22 января начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины в городе Киеве Владимир Полищук сообщил, что продвижению дальнейшего расследования в уголовном деле по факту ДТП с участием народного депутата Украины Александра Омельченко препятствует снег и лед, которые покрывают участок дороги, на котором произошла авария.

ДТП произошло 24 ноября 2009 года на выезде из с.Чапаевка под Киевом. Внедорожник Mitsubishi Pajero, за рулем которого находился Александр Омельченко, насмерть сбил пешехода. По словам очевидцев, погибший мужчина переходил дорогу по "зебре". От мощного удара пешехода откинуло за переход более чем на 10 метров. 26 ноября глава МВД сообщил о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн