В супермаркете охранник хладнокровно убил покупателя

00:44, 13 марта 2010
В Перми охранник до смерти забил 33-летнего покупателя только за то, что тот ему показался подозрительным....
В супермаркете охранник хладнокровно убил покупателя

В Перми охранник до смерти забил 33-летнего покупателя только за то, что тот ему показался подозрительным. Следственный отдел Дзержинского района СУ СКП РФ по Пермскому краю уже возбудил в отношении него уголовное дело.

По словам жены убитого, он показался сотрудникам магазина странным, и те вызвали подкрепление из охранного предприятия. "Они вывели его на улицу и стали избивать…».

Руководитель следственного отдела Дзержинского района СУ СКП РФ по Пермскому краю Николай Платунов сообщил, что мужчина часто приходил в супермаркет "Норманн" и сотрудники знали его.

"В тот вечер Роман Сергеев потерял ключи и подошел к охраннику магазина, чтобы тот помог попасть ему в квартиру. Но охранник понял эти слова как-то неправильно, тут же вызвал на подмогу остальных ЧОПовцев, один из которых до смерти забил несчастного, даже не попытавшись узнать, что случилось", - рассказал Платунов.

Свидетелем зверской расправы над мужчиной, у которого остались жена и 12-летняя дочка, стали случайные очевидцы. Они сняли избиение со своего балкона на камеру сотового телефона.

"Сотрудники следственного отдела быстро нашли преступников именно благодаря этой записи. Заведено два уголовных дела по статье 111 (часть 4) и по 203-й (часть вторая) "Умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть" и "Превышение служащим частной охранной службы полномочий".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн