Шуфрич, Цушко и Могилев будут ощущать наибольшую критику со стороны оппозиции и населения, - Москаль

12:38, 14 марта 2010
Депутат Верховной Рады от фракции Блока Наша Украина-Народная Самооборона Геннадий Москаль считает...
Шуфрич, Цушко и Могилев будут ощущать наибольшую критику со стороны оппозиции и населения, - Москаль

Депутат Верховной Рады от фракции Блока Наша Украина-Народная Самооборона Геннадий Москаль считает назначения Нестора Шуфрича министром по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, Василия Цушко министром экономики и Анатолия Могилева министром внутренних дел непродуманными кадровыми решениями Партии регионов.

Об этом он сказал в эфире телеканала Украина 12 марта.

"Я считаю, что Шуфрич, Цушко и Могилев - это абсолютно не продуманное кадровое решение со стороны Партии регионов и эти люди будут ощущать наибольшую критику со стороны оппозиции, населения, а потом, я считаю, и однопартийцев", - сказал Москаль.

В частности, комментируя назначение Могилева, Москаль отметил, что среди всех кандидатов на должность министра внутренних дел, у которых есть высокий кадровый потенциал, ПР избрала наихудшую кандидатуру на эту должность, поскольку этот человек никому не известен.

Кроме этого, депутат сообщил, что ему 12 марта звонили многие начальники областных управлений МВД и сообщили, что в их услугах министерство больше не нуждается, то есть что таким образом их попросили написать рапорта об увольнениях.

Как сообщалось, 11 марта Рада утвердила состав Кабинета Министров во главе с премьер-министром Николаем Азаровым.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн