Часть политиков молится, еще больше - отдыхает, а Тимошенко работает

12:18, 28 июля 2009
Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко спрогнозировал, что до осени в Украине сохранится...
Часть политиков молится, еще больше - отдыхает, а Тимошенко работает

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко спрогнозировал, что до осени в Украине сохранится относительная политическая и экономическая стабильность.

Как сообщила пресс-служба Томенко, об этом он заявил сегодня во время рабочей поездки в Переяслав-Хмельницкий Киевской области.

“До осени в Украине сохранится относительная политическая и экономическая стабильность”, - сказал вице-спикер.

В силу объективных обстоятельств, отметил он, реальная президентская избирательная кампания начнется в сентябре текущего года. Кроме того, добавил Томенко, деятельность правительства и принятие парламентом закона, регулирующего работу банковской сферы, - весомый сигнал “для определенного успокоения финансовой сферы и получения следующего транша МВФ”.

Характеризуя, каким образом в этот период будут вести себя известные политики, которые будут баллотироваться в Президенты, Томенко отметил, что в данном случае можно перефразировать известное в Израиле высказывание “Иерусалим молится, Тель-Авив отдыхает, а Хайфа работает”.

“В нашем случае, если перефразировать это высказывание в отношении Украины, то у нас одна часть политиков молится, еще большая категория отдыхает, а Тимошенко работает”, - сказал заместитель председателя Верховной Рады.

Как сообщалось, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 26 июля, выразила уверенность, что победит на президентских выборах и обеспечит консолидацию усилий по преодолению хаоса во власти.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн