Новые подробности в деле киевского учителя-педофила

12:10, 15 марта 2010
В Голосеевском районе задержали 46-летнего учителя информатики, который подозревается в педофилии. Мама...
Новые подробности в деле киевского учителя-педофила

В Голосеевском районе задержали 46-летнего учителя информатики, который подозревается в педофилии. Мама девочки-первоклашки заметила странное поведение дочери. Она стала раздеваться, становилась перед зеркалом и рассматривала себя. Малышка рассказала, что так делал ее учитель. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 256 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Мама девочки-первоклашки заметила странное поведение дочери. По словам женщины, она стала раздеваться, становилась перед зеркалом и рассматривала себя. Малышка рассказала, что так делал ее учитель.

«Он снимал колготки и белье с ребенка, смотрел. Сексуальных отношений не было. По крайней мере, таких заявлений еще не поступало. Но и этого достаточно, чтобы возбудить уголовное дело», – говорит Владимир Полищук, начальник ЦОС ГУ МВД Киева.

Во время осмотра компьютера педагога обнаружили огромное количество ссылок на порносайты и видео такого же характера. Один из видеороликов был затерт. Теперь следствие восстанавливает его. Возможно, учитель не только смотрел на девочек, но и снимал их.

«У нас уже три заявления – первоклассницы, и школьниц 14 и 15 лет, которые стали жертвами учителя еще в 1-м и 2-м классах», – говорят в правоохранительных органах.

Также есть информация, что во время летних походов подозреваемый играл с детьми в карты на раздевание. В итоге ребята и мужчина оставались голыми.

В милиции уверены, что таких случаев больше, просто многие родители решили не травмировать детей и перевели в другие школы. Учитель женат, детей нет, в школе работает около 9 лет.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 256 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн