Кашпировский будет гипнотизировать в Киевском метро

12:35, 15 марта 2010
Уже в апреле метро должно заговорить голосами известных людей, но кандидатуры пока не подобраны. Напомним,...
Кашпировский будет гипнотизировать в Киевском метро

Уже в апреле метро должно заговорить голосами известных людей, но кандидатуры пока не подобраны. Напомним, что к своему 50-летию подземка обещает запустить необычный проект: станции будут объявлять известные политики, артисты, звукоимитаторы — все, кто согласится. "Это проект некоммерческий. Мы артистам и политикам платить не будем и с них ничего не возьмем", - сказал начальник метрополитена Петр Мирошников.

На предложение метро объявлять станции готов откликнуться знаменитый экстрасенс Анатолий Кашпировский, певцы и резиденты "Камеди клаб-Украина". А вот политики к идее отнеслись прохладно.

"Моего голоса только еще в метро не хватало, мне вообще эта идея как-то не нравится, — сказала нам первый заммэра Ирэна Кильчицкая. Ее шеф был лаконичен: "Нормальная идея". Однако, взяться за озвучку мэр не готов. Хотя киевляне говорят, что с удовольствием бы слушали Леонида Михайловича под землей.

Экстрасенс Анатолий Кашпировский, напротив, идеей заинтересовался. "Я, конечно, плохо знаком с киевскими станциями, но идея неплохая. Я, кстати, на украинском спокойно смогу говорить", - заявил он.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн