Министр Могилев не "голубых кровей" - в этом вся его проблема...

12:56, 15 марта 2010
Кандидатура действующего министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева является самой неудачной из...
Министр Могилев не "голубых кровей"  - в этом вся его проблема...

Кандидатура действующего министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева является самой неудачной из всех возможных. Об этом заявил экс-заместитель председателя МВД Геннадий Москаль.

По его мнению, Партия регионов и коалиция имели лучше подготовленных людей для этой должности. "Это, прежде всего, Джига Николай Васильевич, которого коллектив ожидал и относительно которого сомнений ни у кого не было. Второй - (Николай – ред.) Купянский - начальник ГУ МВД Донецкой области (если хотели поставить донецкого). Он раньше работал заместителем министра по криминальной милиции, положительно себя зарекомендовал, его знает личный состав. В коалиции из коммунистов есть Валерий Бевз. Он был начальником ГУ МВД Винницкой, Черниговской, Черновицкой областей. Он из такой знаменитой милицейской династии", - сказал он.

Геннадий Москаль назвал Анатолия Могилева человеком, "никому не известным, как говорят, ниоткуда". По его словам, другие кандидаты были бы системой восприняты нормально, но не Анатолий Могилев.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн