Тимошенко создаст мощную оппозицию. Берет всех

13:20, 15 марта 2010
Юлия Тимошенко призвала все силы демократической оппозиции к единству. Об этом говорится в открытом...
Тимошенко создаст мощную оппозицию. Берет всех

Юлия Тимошенко призвала все силы демократической оппозиции к единству. Об этом говорится в открытом обращении, распространенном пресс-службой БЮТ.

"У нас был негативный опыт раздора во власти в одной демократической команде, когда люди, которые по определению имеют одно мировоззрение, одни и те же идеологические принципы и видение развития Украинского государства, начали борьбу между собой. Это, в конечном счете, и привело к тому, что сегодня в стране происходит полномасштабный реванш олигархии", - говорится в обращении. Поэтому Юлия Тимошенко призвала создавать оппозицию "без внутреннего противостояния".

Юлия Тимошенко отметила, что "надо иметь мужество признать ошибки противоборства между демократическими силами, но признать для того, чтобы больше никогда не допускать их".

"Я лично и моя команда готовы к новому партнерскому сотрудничеству в демократической оппозиции. Сегодня мы все шаги направляем на усиление всех оппозиционных сил в Украине и работаем только на объединение оппозиции. Ни одного слова, ни одного действия, ни одной реплики, направленной на раскол оппозиционных сил - именно такое требование времени и позиция нашей команды", - заявила она.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн