В приемной киевского чиновника застрелился посетитель (обновлено)

16:56, 15 марта 2010
Как сообщают некоторые СМИ, в Киеве в приемной Соломенской райгосадминистрации застрелился мужчина....
В приемной киевского чиновника застрелился посетитель (обновлено)

Как сообщают некоторые СМИ, в Киеве в приемной Соломенской райгосадминистрации застрелился мужчина. Однако, в РГА подобную информацию опровергают.
В частности, начальник отдела организационно-аналитического обеспечения работы главы районной администрации и взаимодействия из СМИ Макаренко Петр Васильевич сообщил, что инцидент действительно случился, однако мужчину выносили из здания живым.
"Не могу сказать стрелял он или нет. Это установит экспертиза в милиции. Он зашел в здание и решил наложить на себя руки", - рассказал Макаренко.
В 10.30 пожилой человек зашел в приемную головы Соломенской РГА. В это время там была только секретарша. Председатель района был у себя в кабинете. Ничего не говоря мужчина выстрелил в себя. Женщина выстрела не услышала, а только увидела, как мужчина с окровавленной головой упал на пол. Ему сразу вызвали "скорую", которая забрала пострадавшего в больницу. В настоящий момент выясняют, к кому именно он приходил. Секретарши на работе уже нет. Женщину решили отпустить домой.

Как сообщили корреспонденту "Судебно-юридической газеты" в пресс-службе Соломенского райуправления милиции, 65-летний мужчина с ранениями был доставлен в больницу. В пресс-службе утверждают, что мужчина жив. По данным милиции, пострадавший не киевлянин, а проживает в Полтавской области.

Как сообщили правоохранители, на месте изьят пистолет травматического действия. Ни для кого не секрет, что подобные травматики могут нанести серьезные увечья, более того, привести к смерти.

К счастью, 65-летний мужчина, по словам милиции, жив. Однако, узнать какую-либо информацию о состоянии его здоровья, нам не удалось. Поэтому, говорить о том, что жизни пенсионера ничто не угрожает, пока рано. О всех новых подробностях следите на сайте "Судебно-юридической газеты".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн