Бекхэм поставил крест на футболе

17:42, 15 марта 2010
На 88-й минуте матча между "Миланом" и "Кьево", когда команда Бекхэма выигрывала 1:0, он вдруг схватился...
Бекхэм поставил крест на футболе

На 88-й минуте матча между "Миланом" и "Кьево", когда команда Бекхэма выигрывала 1:0, он вдруг схватился за ногу и повалился на газон. С поля футболиста вывозили на носилках.

В клинике выяснилось, что перелома нет, а порвано ахиллово сухожилие. А значит, с мечтой стать первым английским футболистом, участвовавшим в четырёх чемпионатах мира, Бекхэму придётся расстаться. Убитый горем спортсмен в понедельник утром отправился на частном самолёте в Финляндию к известному врачу - профессору Хелму Орава. Но какой бы удачной ни была операция, до того как футболист сможет тренироваться, пройдёт не меньше трёх месяцев. А форму он сможет набрать не раньше, чем через год. Учитывая возраст Бекхэма, которому скоро стукнет 35, специалисты в один голос говорят о том, что его роман с футболом завершён.

- Пока мы ждём результатов врачебного осмотра. Но, похоже, если Дэвид и поедет на Чемпионат, то лишь в качестве зрителя, - расстроен главный тренер сборной Англии Фабио Капелло. – Бекхэм – великий футболист, и он упорно трудился, чтобы сыграть за сборную в ЮАР. Его травма это страшный удар для нас всех.

Пересмотреть свои планы придётся и Виктории Бекхэм. Ведь она специально освободила в своём плотном рабочем графике время для поездки в ЮАР и уже забронировала там просторную квартиру, не желая останавливаться в одной гостинице с жёнами других игроков сборной. Кроме того, Виктория собиралась взять на Чемпионат сыновей - 10-летнего Бруклина, 7-летнего Ромео и 5-летнего Круза. Но пока верная жена, бросив дела и детей, вылетела в Финляндию поддержать любимого мужа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн