В Днепропетровске изъята большая партия трамадола

12:43, 28 июля 2009
На одном из складов в центре Днепропетровска милиция изъяла более 140 тысяч
В Днепропетровске изъята большая партия трамадола

На одном из складов в центре Днепропетровска милиция изъяла более 140 тысяч «левых» ампул трамадола. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

27 июля этого года работники Управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями совместно с работниками Управления по борьбе с незаконным обращением наркотиков ГУМВД Украины в Днепропетровской области и УСБУ в области изъяли из незаконного обращения большую партию наркотического лекарственного средства «Трамадол» - более 140 000 ампул. Наркотики незаконно сохранялись в центральной части Днепропетровска, в складском помещении, которое принадлежит одному из обществ с ограниченной ответственностью. Во время санкционированного обыска следователи ГУМВД в области изъяли упомянутые ампулы «Трамадол гидрохлорида ? 5» производства местного ОАО.

По итогам специалистов, эта партия является самой большой во времена независимой Украины и по ценам «черного» рынка стоимость ее составляет почти три миллиона гривен.

Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины и выясняются лица, причастные к незаконному обращению наркотических веществ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн