Москаль за свои слова о новом главе крымской милиции готов судиться

11:20, 16 марта 2010
Министерство внутренних дел назначило Александра Рудяка временно исполняющим обязанности начальника...
Москаль за свои слова о новом главе крымской милиции готов судиться

Министерство внутренних дел назначило Александра Рудяка временно исполняющим обязанности начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Крыму.

Согласно ему, 15 марта министр внутренних дел Анатолий Могилев своим приказом временно возложил на Рудяка исполнение обязанностей начальника ГУ.

Перед этим назначением Рудяк был восстановлен в должности первого заместителя начальника ГУ МВД в Крыму-начальника криминальной милиции.

Ранее экс-начальник ГУ МВД в Крыму Николай Ильичев рассказал, что после увольнения Александр Рудяк работал водителем у депутата ВР Крыма Александра Мельника. "Рудяк в последнее время "работает" водителем у Александра Мельника, поэтому, наверное, он быстро и скоро добьется своего восстановления",- сказал он.

Как сообщает издание proUA, депутата Александра Мельника неоднократно называли одним из лидеров местной ОПГ. В частности, будучи главой крымской милиции, Геннадий Москаль так отзывался о депутате: "Он был одним из лидеров организованной преступной группировки. Он причастен к ряду преступлений, и в природе, и в мире все так устроено – добро побеждает. Поэтому он за все ответит".

"И это огромная ошибка Партии регионов доверять свой имидж, свое партийное строительство человеку с криминальным прошлым. Он криминальный авторитет, понимаете? Я готов за свои слова ответить перед сотнями судов, включая Европейский. Я считаю унизительным для честных крымских депутатов сидеть в одном сессионном зале с уголовным преступником", - отметил Москаль.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн