Что заставило полтавчанина пустить себе пулю в висок в Соломенской РГА?

22:36, 16 марта 2010
В Соломенской РГА заявили, что деятельность райадминистрации не связана с попыткой самоубийства, которую...
Что заставило полтавчанина пустить себе пулю в висок в Соломенской РГА?

В Соломенской РГА заявили, что деятельность райадминистрации не связана с попыткой самоубийства, которую предпринял вчера, 15 марта в здании РГА житель Полтавской области.
В частности, в райадминистрации отметили, что житель Полтавской области зашел в приемную председателя РГА, где на тот момент находилась только секретарь, которая разговаривала по телефону. Не дождавшись окончания разговора, не говоря ни слова, мужчина отошел на несколько шагов в сторону. Став за колонной, он достал травматическое оружие и выстрелил себе в висок.
"Перед тем, как зайти в приемную, мужчина не был ни в одном кабинете, не общался ни с одним должностным лицом или работником РГА. Ранее гражданин также не обращался к районной власти", - подчеркнули в райадминистрации.
Столичные правоохранители установили личность потерпевшего. Им оказался руководитель частной фирмы из Полтавской области. По предварительной информации, действия предпринимателя связаны с финансовыми проблемами.
В настоящее время пострадавший находится в одной из киевских больниц. Мужчину прооперировали, врачи расценивают его состояние как тяжелое.
апомним, что вчера, 15 марта, в помещении Соломенской РГА Киева полтавчанин попытался покончить с собой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн