Янукович предупредил Дмитрия Табачника

10:35, 17 марта 2010
Заместитель главы Администрации Президента - Анна Герман сделала все возможное, чтобы Дмитрий Табачник не...
Янукович предупредил Дмитрия Табачника

Заместитель главы Администрации Президента - Анна Герман сделала все возможное, чтобы Дмитрий Табачник не стал вице-премьером по гуманитарным вопросам.

"Было понятно, что это назначение вызовет огромное сопротивление в обществе. Но теперь уже поздно об этом говорить. Теперь важно, чтобы Дмитрий Табачник на деле доказал, что его шаги будут соответствовать украинским национальным интересам. Если это окажется не так – должно быть кардинальное решение", - считает Анна Герман.

Анна Герман считает, что оппозиция возьмет имя Табачника "себе на флаг, и это станет одной из самых острых наших проблем".

По словам Анны Герман,  Президент имел разговор с Дмитрием Табачником. Разговор был достаточно серьезным, после чего Дмитрий Табачник сделал заявление, что его личные взгляды никак не повлияют на реализацию им той концепции гуманитарной политики, и образования в частности, которую определяют Президент, Парламент и Правительство.

На вопрос кто принимал решение включить Дмитрия Табачника в Кабинет Министров, Анна Герман ответила: "Мне сложно сказать. Мне кажется, что это решение премьер-министра, и оно было принято в последний момент". 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн