Басс травмировался в Киеве, а не в Греции?

11:37, 17 марта 2010
К своему дню рождения 11 апреля Денис Басс, которому исполнится 32 года, может вновь приступить к...
Басс травмировался в Киеве, а не в Греции?

К своему дню рождения 11 апреля Денис Басс, которому исполнится 32 года, может вновь приступить к обязанностям заместителя мэра. Его дела идут на поправку. Напомним, заммэра упал во время восхождения на гору Афон. Диагноз – "компрессионный перелом позвонков".

"Состояние нашего Дениса Басса стабильное, удовлетворительное. Думаю, для выздоровления ему понадобится еще не более трех недель", – спроинформировал нам дежурный врач отделения нейрохирургии в больнице скорой помощи. В пресс-службе мэрии уверяют, что он лежит дома.

В то же время, в кулуарах Киеврады судачат, что на самом деле происшествие с Бассом произошло не на горе Афон, а в Киеве. Мол, чиновник просто поскользнулся на льду, и этот факт, компрометирующий городские власти, решили скрыть. Но пресс-секретарь Басса Александра Жураховская это наотрез отрицает. В посольстве Украины в Греции заявляют, что не предоставляют информацию о частных визитах.

Напомним, 15 марта, всем сотрудникам мэрии под угрозой увольнения поступило указание не обсуждать тему перелома позвоночника первого заместителя мэра Дениса Басса.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн