Авиапассажиров 16 часов морили трапезой из 4-х чипсов

12:33, 17 марта 2010
Пассажиры были вынуждены поголодать, причем не добровольно: их прямой рейс из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк...
Авиапассажиров 16 часов морили трапезой из 4-х чипсов

Пассажиры были вынуждены поголодать, причем не добровольно: их прямой рейс из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк превратился в 16-часовой кошмар. Прежде чем, наконец, прибыть в пункт назначения, голодные пассажиры рейса 404 компании Virgin America, провели на подъездных дорожках к терминалам целых семь часов, а затем были вынуждены перенести еще 2,5-часовую поездку на автобусе.
Оказалось, что запасы продовольствия на борту самолета были настолько ограничены, что каждому пассажиру досталось всего по четыре штучки чипсов Pringles. "Это все, что мы получили - четыре чипса и полстакана воды", - рассказал 23-летний Джастин Гордон.
Из-за сильного ветра в Нью-Йорке (его скорость достигала 60-миль в час) самолет вынужден был кружить вокруг аэропорта имени Кеннеди, пока, наконец, диспетчеры не перенаправили его в аэропорт Стюарта в Ньюберг, расположенный за 144 км к северу от Нью-Йорка.
Там самолет оставался на взлетной полосе почти до полуночи. Один из активных блоггеров, оказавшийся среди пассажиров, разместил на Twitter видеоматериал и сообщение о случившемся. На следующий день ему позвонил директор Virgin America Дэвид Куш и принес свои извинения. Он также пообещал всем пассажирам полностью вернуть деньги за билеты – по 100 долларов каждому.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн