Бездушные ГАИ-шники едва не убили роженицу

15:50, 17 марта 2010
Уголовное дело о незаконном применении насилия возбуждено в отношении челябинских сотрудников ГИБДД,...
Бездушные ГАИ-шники едва не убили роженицу

Уголовное дело о незаконном применении насилия возбуждено в отношении челябинских сотрудников ГИБДД, избивших водителя, который экстренно вез в больницу свою супругу.

Следствием установлено, что житель Центрального района города Челябинска вез свою жену с послеродовым кровотечением в городскую клиническую больницу ? 6, находящуюся в Металлургическом районе города Челябинска. По пути следования мужчина был остановлен нарядом сотрудников ДПС из двух человек за нарушение правил дорожного движения. Мужчина передал сотрудникам милиции документы, объяснил, что должен срочно доставить жену в больницу, после чего поехал по направлению к медицинскому учреждению. У шлагбаума ГКБ ? 6 к нему подъехали сотрудники ДПС, вытащили из автомашины, одели наручники, один из них нанес несколько ударов руками и дубинкой по телу, после чего доставили его в отдел милиции ? 2 УВД по городу Челябинску. Супруге потерпевшего пришлось самостоятельно добираться до медучреждения, где ей была оказана квалифицированная помощь.

Сотрудники ДПС не предоставили оснований для задержания Алексея и он был отпущен, а позднее обратился с заявлением в следственный комитет при прокуратуре.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин происшедшего.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн