Тимошенко не удалось уничтожить "Украину"

14:54, 18 марта 2010
Кабинет Министров Украины постановлением ? 268 от 17 марта 2010 года ликвидировал казенное предприятие...
Тимошенко не удалось уничтожить "Украину"

Кабинет Министров Украины постановлением ? 268 от 17 марта 2010 года ликвидировал казенное предприятие «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг». Текст соответствующего постановления за подписью премьер-министра Украины Николая Азарова обнародован на Правительственном портале.

Согласно постановлению, также прекращается процедура ликвидации государственного предприятия «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» и возобновляется его деятельность.

Кабинет министров постановил, что государственное предприятие «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» относится к сфере управления Министерства финансов.

В то же время, признаны утратившими действие распоряжение Кабинета министров от 17 февраля 2010 г. ? 249 «О мерах по усовершенствованию государственного регулирования и усилению контроля в сфере изготовления бланков ценных бумаг и документов строгой отчетности», а также постановление Кабинета министров от 2 марта 2010 г. ? 218 «Некоторые вопросы образования казенного предприятия “Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн