Москаль разоблачил Шуфрича и Ющенко

09:32, 19 марта 2010
Народный депутат Геннадий Москаль намерен проверить достоверность дипломов у новых министров. Отвечая на...
Москаль разоблачил Шуфрича и Ющенко

Народный депутат Геннадий Москаль намерен проверить достоверность дипломов у новых министров.

Отвечая на вопрос, как обстоят дела с дипломами у новых министров, Москаль сказал: «Пока не было времени с этим разобраться. Надо будет проанализировать автобиографии некоторых персонажей».

«Кстати, о Шуфриче. Я давно знал, что он по образованию историк. Но то, что он, оказывается, еще и кандидат сельскохозяйственных наук, стало для меня сюрпризом. Где он сапку держал, спину гнул - не знаю», - сказал Москаль, добавив, что он хорошо осведомлен, кто написал диссертацию Нестору Шуфричу – «один венгерский профессор из аграрного университета». «А тема кандидатской у Нестора Ивановича - «Развитие и трансформация аграрного производства в Венгрии». Согласитесь, довольно странно: историк становится кандидатом сельскохозяйственных наук, да еще и по теме, не связанной с Украиной», - добавил народный депутат.

Комментируя небывалый «звездопад» госнаград, розданных экс-президентом Виктором Ющенко в последние дни его президентства, Москаль отметил, что «такой раздачи» не было ни при одном главе государства. Он сообщил, что по этому поводу сделал официальный депутатский запрос нынешнему Президенту Виктору Януковичу. «Когда все выяснится, я опубликую соответствующие материалы. И все увидят, как раздавались и «открытые», и «закрытые» награды», - пообещал депутат.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн