Януковича сравнили с Наполеоном

12:32, 19 марта 2010
Известный политолог Дмитрий Выдрин не видит ничего плохого в идее проведения совместного с РФ парада в...
Януковича сравнили с Наполеоном

Известный политолог Дмитрий Выдрин не видит ничего плохого в идее проведения совместного с РФ парада в Крыму. Об этом он сообщил корреспонденту «Судебно-юридической газеты».

«Раньше это было традицией, и я не знаю, почему она была нарушена. Я вообще приветствую любые вещи, которые сближают народы, сближают Украину с народами Европы, народом России, если Беларусь присоединится, будет вообще хорошо»,— отметил эксперт.

 Что касается возможного недовольства западных регионов, то Выдрин привел в пример французского Императора.  «Вы знаете, когда-то Наполеону сказали: «Не делайте это, ведь такие действия могут, не понравиться одной из провинций». На что он ответил: «Я не луидор, чтобы всем нравиться».

 По словам политолога, что бы не делал Президент, критика всегда будет - со стороны оппозиции, одних или других регионов. Поэтому нужно думать об общем благе страны, и потом к этому благу подключатся даже те регионы, которые ранее не поддерживали такие действия.

Выдрин также заметил, что считает мифом то, что западные регионы против дружбы Украины с Россией. «А мифов бояться не нужно», — отметил эксперт.

 Напомним, ранее глава одного из ключевых комитетов Госдумы, единорос - Евгений Фёдоров разослал депутатам украинской Верховной Рады официальноепредложение объединить Россию, Украину и Беларусь в единое государство со столицей в Киеве.

 

Алена Конорева

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн