На Днепропетровщине сын жестоко поглумился над матерью

13:51, 19 марта 2010
В селе Орловщина Днепропетровской области было совершено страшное преступление. Это еще один из случаев,...
На Днепропетровщине сын жестоко поглумился над матерью

В селе Орловщина Днепропетровской области было совершено страшное преступление. Это еще один из случаев, когда бытовой конфликт привел к непоправимым последствиям. Сын убил и расчленил свою мать просто потому, что она не давала ему денег на развлечения.

Жители села обнаружили на берегу речки Самарчук разрубленное на куски тело женщины. От тела были отрублены руки, ноги, голова, а само туловище разделено на части. В убитой, люди признали одну из односельчанок. Под подозрение милиции попал ее сын, инвалид ІІ группы.

«Мы сделали вывод о том, что преступление мог совершить Сергей, который в 2001 г. уже совершал преступление в отношении своей матери…У Сергея был сложный характер, и из-за этого он постоянно скандалил со своей матерью. Очередная ссора началась, когда родственники сидели вечером в комнате и мирно смотрели телевизор» - рассказал начальник Новомосковского районо-городского отделения милиции Игорь Бирюков.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, и Сергей задержан. Однако, врачам предстоит трудная задача – необходимо определить, насколько вменяем этот человек. По итогам медицинского заключения суд определит, каким будет наказание – 15 лет тюрьмы или принудительное лечение в психиатрической клинике.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн