Трагедия в столице: убиты мать и дочери, судьба отца неизвестна

12:12, 21 марта 2010
На юго-востоке Москвы в квартире на Рязанском проспекте 20 марта была застрелена 37-летняя женщина и две...
Трагедия в столице: убиты мать и дочери, судьба отца неизвестна

На юго-востоке Москвы в квартире на Рязанском проспекте 20 марта была застрелена 37-летняя женщина и две ее дочери семи и двенадцати лет.

По предварительным данным, убийство произошло около 11 часов. Тела матери и сестер обнаружил старший брат, который прибыл на побывку с воинской службы.

Все убитые были застрелены в голову. В одном из мусорных ящиков во дворе дома милиция обнаружила глушитель. Предположительно преступник - или преступники - использовал пистолет "Иж", расточенный под патрон от пистолета Макарова.

Следователи ищут мужа убитой женщины. По некоторым сведениям, он не проживал с семьей и бывал в квартире наездами.

Оперативники уже провели обыск в офисе одной из фирм, совладельцем которой он являлся. При этом, однако, подчеркивается, что подозреваемых по делу об убийстве пока нет.

Следствие не исключает, что в момент убийства мужчина мог находиться в квартире. По одной из версий, преступники убили жену и дочерей, а самого бизнесмена похитили и увезли в неизвестном направлении. По другой версии, отец семейства до сих пор не знает о случившемся.

Члены семьи являются уроженцами Первоуральска. Некоторое время проживали в Израиле, потом вернулись в РФ, получили прописку в Подмосковье, однако жили в Москве на съемной квартире. Соседи отмечают, что члены семьи жили очень скромно, однако, вероятно, являлись очень состоятельными людьми.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн