Cможет ли Черновецкий и его "молодая команда" навести порядок в столице за три месяца?

07:51, 22 марта 2010
Правительство дало властям Киева трехмесячный срок для решения неотложных проблем столицы. Такое решение...
Cможет ли Черновецкий и его "молодая команда" навести порядок в столице за три месяца?

Правительство дало властям Киева трехмесячный срок для решения неотложных проблем столицы. Такое решение принято сегодня на совещании в Кабинете министров

«Мы отводим немного времени - три месяца, максимум. Эти три месяца не означают, что мы вас отпускаем в свободное плавание. Если ситуация не улучшится, то придется принимать более жесткие меры», - пообещал премьер-министр Николай Азаров мэру Леониду Черновецкому и руководителям районов.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Азаров рекомендовал Черновецкому, в первую очередь, сократить большое количество лишних должностей первых заместителей и заместителей. «Сократите количество бездельников, четко поставьте перед каждым управлением задачи. Оставьте только двух первых заместителей. Сократите количество заместителей, рационально и четко определите ответственность каждого заместителя за определенный участок работы», - советует он.

Также премьер призвал глав районных администраций Киева сотрудничать со столичной властью. «Главы районных администраций, если вы будете продолжать занимать позицию критиков и не будете принимать участия в жизни города, то ваше место займут другие люди. Вы хозяева в районах и отвечаете за это», - заявил глава правительства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн