Регионалы отдавать должности в ВР оппозиции не хотят

00:23, 22 марта 2010
Перераспределения должностей в руководстве Верховной рады и парламентских комитетов в пользу нынешней...
Регионалы отдавать должности в ВР оппозиции не хотят

Перераспределения должностей в руководстве Верховной рады и парламентских комитетов в пользу нынешней оппозиции не будет. Об этом заявил глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов в интервью "5 каналу".

"Если мы сейчас ввяжемся в процесс переформатирования комитетов, то мы как минимум на два месяца остановим работу парламента. Это недопустимая роскошь для нашего государства", - сказал политик. По его мнению, будут заменены руководители тех комитетов, которые остались без руководства в связи со сложением рядом народных депутатов своих полномочий из-за перехода в исполнительную власть.

Отвечая на вопрос, будет ли пост первого заместителя председателя Верховной рады отдан оппозиции, Ефремов подчеркнул, что на сегодня оппозиция представлена в руководстве вице-спикером.

Напомним, ранее заместитель председателя Верховной рады, представитель БЮТ Николай Томенко заявил, что его политсила не будет инициировать борьбу за должности глав парламентских комитетов и за пост первого заместителя председателя Верховной рады.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн