У Москаля нашли "патологию"...

14:08, 23 марта 2010
Напомним, что 22 марта нунсовец - Геннадий Москаль направил на имя главы СБУ Валерия Хорошковского запрос,...
У Москаля нашли "патологию"...

Напомним, что 22 марта нунсовец - Геннадий Москаль направил на имя главы СБУ Валерия Хорошковского запрос, в котором просит разобраться с якобы задержанием Виктора Балоги на границе со Швейцарией с незадекларированным банковским чеком на 125 миллионов евро.

Соответствующий запрос сегодня прокомментировала пресс-секретарь Виктора Балоги - Юлия Ершова, назвав его таким, который не соответствует действительности.

По словам пресс-секретаря, Виктор Балога никогда не задерживался правоохранительными органами иностранных государств, а за последние два месяца ни разу не пересекал границу со Швейцарией. "У него также нет и никогда не было никакого банковского чека, тем более на такую фантастическую сумму. Виктор Иванович, посмеявшись над больными фантазиями господина Москаля, лишь сказал, что тот для большего ужаса мог бы назвать хотя бы миллиард евро, тогда вся нелепость этой информационной провокации стала бы еще более очевидной", - сказала она.

Юлия Ершова также обратила внимание, что депутатский запрос "пестрит ссылками на анонимные источники, неназванные СМИ и другую неофициальную информацию". "То, что Москаль просит СБУ провести проверку по его обращению, указывает на недостоверность изложенных данных", - сказала она.

Пресс-секретарь также сообщила, что Виктор Балога "отреагировал на новую порцию придуманных обвинений смехом и характерным жестом пальца у виска". "Он высказался за то, чтобы никак не комментировать "это словесное извержение пораженного патологиями воображения", однако после того, как о запросе Москаля сообщил ряд средств массовой информация, пресс-служба партии "Единый центр" настояла на необходимости официального опровержения", - заявила Юлия Ершова.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн