Бизнесмену-убийце увеличат срок наказания

14:22, 23 марта 2010
Верховный Суд отменил решение Автозаводского районного суда Кременчуга по поводу лишения свободы сроком на...
Бизнесмену-убийце увеличат срок наказания

Верховный Суд отменил решение Автозаводского районного суда Кременчуга по поводу лишения свободы сроком на 6,5 лет директора частного предприятия "Тульчинка-Центр" Леонида Нефедовича, виновного в ДТП в Кременчуге. Таким образом, по данным судебной палаты по уголовным делам Верховного суда Украины, назначено новое рассмотрение дела. Сообщается, что на данный момент Нефедович находится на спецпоселении, где он отбывает ранее назначенное наказание.

Напомним, что резонансное ДТП произошло в Кременчуге 5 апреля 2008. Тогда внедорожник Porsche Cayenne, за рулем которого был Леонид Нефедович, двигаясь на большой скорости (по данным милиции - 150 км / ч, по другим данным - 200 км / час), насмерть сбил трех пешеходов (супруги: 29-летний мужчина и 25-летняя женщина, а также 31-летний мужчина).

Автозаводской районный суд приговорил Нефедовича к шести годам и шести месяцам лишения свободы. 14 апреля 2009 обвинение подало апелляционную жалобу, в которой потребовало увеличить осужденному срок заключения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн