На защиту информатика-педофила встали ученицы

16:04, 23 марта 2010
Учителя и родители учеников добиваются, чтобы с преподавателя информатики киевской школы ?186 сняли все...
На защиту информатика-педофила встали ученицы

Учителя и родители учеников добиваются, чтобы с преподавателя информатики киевской школы ?186 сняли все обвинения.

"Уважаемый Сергей Арнольдович! Страшно пусто стало без Вас в нашем классе. Я и одноклассники не верим всем подлым слухам и обвинениям в Ваш адрес. Ждем Вас. Уверены в Вашей невиновности. Ксения, 8-Б". Это письмо школьницы учителю информатики. 200 человек, в том числе и родители, и учителя школы в Голосеевском районе готовят обращение в прокуратуру.

«Когда милиционеры проверили его школьный компьютер, то якобы нашли там ссылку на порносайт, но Сергей выиграл первое место в Москве за защиту информации в сети. Если бы он был нечист, он бы так все это запрятал, что никто бы не нашел, или удалил. А в школе – целая сеть, в Сережин компьютер можно залезть с любого другого» - удивляется жена задержанного Наталья

По словам Натальи, удивительно, что некоторые ученицы, которые говорят, что это длилось около пяти лет, за это время никуда не обратились. Странно и то, что одна из школьниц, обвиняющих Сергея Арнольдовича, проходит по аналогичному делу о педофилии с футболистом Иваном Яремчуком.
«Мы будем добиваться, чтобы с Сергея Арнольдовича сняли все обвинения, дойдем до Президента… Наша школа стоит на хорошем участке земли. Кто-то хочет очернить ее, чтобы родители забрали детей, потом снесут школу и поставят дом» -  говорит учительница Надежда Мацейчук.

Напомним, учителя информатики школы ?186 Сергея В. задержали 4 марта по подозрению в педофилии. Заявления в милицию на сегодняшний день подали четыре ученицы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн