"Любящий" сын посадил мать на цепь и покалечил отчима

14:30, 24 марта 2010
В дежурную часть Конотопского горотдела милиции обратился 59-летний местный житель. Мужчина рассказал...
"Любящий" сын посадил мать на цепь и покалечил отчима

В дежурную часть Конотопского горотдела милиции обратился 59-летний местный житель. Мужчина рассказал правоохранителям, что его пасынок пристегнул мать к кровати металлической цепью.

Таким методом сын решил воспитывать 57-летнюю женщину. Как сегодня объясняет «горе-учитель», ему надоело приходить домой, где нет уюта, где мать постоянно пьет и устраивает дебоши. Не найдя лучшего воспитательного метода, он взял метровую металлическую цепь и навесной замок и приковал мать к кровати. Так женщина просидела с 18 часа вечера до полудня следующего дня. Всю эту картину видел отчим. Он попробовал возразить, и получив в ответ от неродного сына «не лезь, а то и тебя пристегну цепью», мужчина решил дождаться благоприятного момента и спасти жену. Утром, когда пасынок пошел на работу, отчим пошел в милицию, где и рассказал обо всем.

Как удалось установить, сын не впервые использовал такие жестокие методы воспитания. Недавно он, поссорившись с отчимом, так его избил, что переломал несколько ребер. За эти злодеяния был осужден, и на момент второго преступления его судимость была не погашена. Сейчас «криминальный воспитатель» находится под охраной. Относительно него возбуждено уголовное дело, сообщает сектор связей с общественностью ГУ МВД Украины в Сумской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн