Отец сбросил дочь с 35-метровой скалы.

10:27, 29 июля 2009
Американец, не желавший оплачивать содержание дочери, сбросил ее с 35-метровой скалы. Соответствующее...
Отец сбросил дочь с 35-метровой скалы.

Американец, не желавший оплачивать содержание дочери, сбросил ее с 35-метровой скалы.

Соответствующее обвинение в адрес жителя Калифорнии Кэмерона Брауна было оглашено в понедельник, 27 июля, в ходе судебного слушания по его делу в Лос-Анджелесе.

47-летнему мужчине грозит пожизненный тюремный срок без права на амнистию.

Помощник прокурора округа Лос-Анджелес Крейг Хам утверждает, что Браун, бывший оператор обработки багажа в компании American Airlines, расправился с собственным ребенком, так как хотел сэкономить на содержании 4-летней Лорен Сарин Ки тысячу долларов в месяц. Сторона защиты в лице адвоката Пэт Харрис настаивает, что гибель девочки была несчастным случаем.

По версии следствия, Лорен была нежеланным для отца ребенком, и первоначально он даже хотел, чтобы мать девочки сделала аборт. Мать Лорен - британская эмигрантка Сарак Ки-Мэрер - выступила ключевым свидетелем обвинения. Прокуратура утверждает, что в ноябре 2000 года, в ходе свидания с дочерью Браун отвел ее на безлюдную скалу в районе города Ранчо-Палос-Вердес и бросил в воды Тихого океана.

Первый процесс по делу Брауна состоялся в 2006 году, но присяжные не смогли прийти к консенсусу, и решено было провести повторное разбирательство.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн