Ющенко может остаться без работы...

09:58, 25 марта 2010
В детище экс-президента Виктора Ющенко
Ющенко может остаться без работы...

В детище экс-президента Виктора Ющенко «Мистецькому Арсеналі» - гнетущее настроение. Сотрудники шепчутся, что, мол, из-за смены власти их могут уволить, а проект свернуть. Зарплату пока дают, только сидят они до сих пор без воды, уборных и отопления. Что уж говорить об аудиогидах и ресторанах, как в Лувре. А ведь именно с этим музеем Виктор Андреевич сравнивал «Арсенал».

Сейчас его жизнь протекает за закрытыми дверями. «Иногда у нас проходят выставки, но вообще это же закрытая стройплощадка», - говорит завотделом развития музейного дела Ольга Мельник. Организаторы выставок за аренду не платят, но зато все делают сами - устанавливают кофейные автоматы и биоуборные, организовывают продажу воды.

Музейщики страдают не только от бытовых проблем. Отсутствие специальной системы кондиционирования не позволяет выставить экспонаты - сейчас они сложены в фондах музея. «Лучше бы сначала все доделали, а потом открывали», - возмущаются в «Арсенале».

Напомним, что Кабинет министров Украины перераспределил средства Стабилизационного фонда для финансирования Высшего административного суда Украины.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн