Если правительство не отважится на проведение непопулярных реформ - это будет самоубийством, - Колесников

16:10, 28 марта 2010
Понимание того, что в Украине назрела необходимость проведения радикальных и порою непопулярных реформ,...
Если правительство не отважится на проведение непопулярных реформ - это будет самоубийством, - Колесников

Понимание того, что в Украине назрела необходимость проведения радикальных и порою непопулярных реформ, есть и у президента, и у премьер-министра страны, заявил в интервью вице-премьер по подготовке к Евро-2012 Борис Колесников. 

В частности, на вопрос о том, что будет в случае если правительство не отважится на проведение непопулярных реформ, вице-премьер заявил: «Это будет самоубийством. Понимание этого есть и у президента, и у премьера».

При этом он подчеркнул, что у правительства наличествует решимость не только проводить реформы, но и бороться с желающими выстроить новые коррупционные схемы.

«Глобальные реформы инициирует партия, а имплементирует парламент. А тот, кто стремится к освоению непрозрачных потоков, тем более бюджетных, очень быстро пополнит ряды безработных. Кроме того, никто за министрами бегать и уговаривать проводить реформы не будет. Есть специальный комитет, на базе которого собраны лучшие специалисты. Они сосредоточены в рабочих группах по направлениях», — проинформировал вице-премьер.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн