Шокирующая смерть ребенка: девочка умерла от холода и голода

22:48, 28 марта 2010
Как сообщили в ГУ МВС Закарпатской области, в Тячевском районе от голода и холода погибла 9-летняя...
Шокирующая смерть ребенка: девочка умерла от холода и голода

Как сообщили в ГУ МВС Закарпатской области, в Тячевском районе от голода и холода погибла 9-летняя девочка, сбежавшая из дому...

Житель поселка Вышково Тячевского района Закарпатской области работал на новостройке местного предпринимателя. Обходя территорию новостройки, мужчина наткнулся на страшную находку: на приусадебном участке он обнаружил мертвую девочку. Рабочий сообщил предпринимателю, а тот в свою очередь позвонил в дежурную часть Тячевского райотдела милиции. 

На место происшествия выехала усиленная следственно-оперативная группа. На теле девочки следов насильственной смерти не обнаружили.

Поскольку малышка лежала, скрючившись, то правоохранители предположили: она умерла от переохлаждения. Но чей же это был ребенок? Почему она оказалась не в теплой доме, а в поле?

На эти и другие вопросы предстояло, прежде всего, дать ответ милиционерам. Впоследствии выяснилось, что погибшая была 9-летняя Этель, приемная дочь 27-летней цыганки Этель из поселка Буштино.

Еще 8 марта девочка ушла из дома и куда-то исчезла. Однако женщина не забила почему-то тревогу, не обратилась в милицию с заявлением об исчезновении ребенка. Конечно, работники милиции решили серьезно поговорить с матерью. Женщина оправдывалась, мол: девчонка сбежали из дома, а что я могла сделать.

Оказывается, эту девочку Этель подобрала еще в 2001 году в поезде. Ее настоящая мама бросила ребенка в вагоне. Девчонка лежала на лавке, и никто к ней не подходил. Этель забрала ребенка домой, назвала тоже Этель. Но не спешила регистрировать подкидыша в соответствующих органах, не изготовила на ребенка никаких документов. Так и росло дитя без родительского тепла. 

Кто знает, сколько раз ей приходилось быть голодной. Поэтому в том, что когда детеныш ушел из дома, ничего удивительного нет. Вот только, щемило ли сердце Этель, когда девочка так и не вернулась домой? Или не чувствовала вину в душе?

Интересно также, как могут спокойно спать те горе-родители, которые без лишних угрызений совести покинули в поезде нежелательную для них малышку ...

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн