Тимошенко отметила юбилей мужа в семейном кругу

12:47, 7 июля 2010
На днях муж лидера БЮТ Юлии Тимошенко Александр отпраздновал юбилей. По этому случаю Ю.Тимошенко посвятила...
Тимошенко отметила юбилей мужа в семейном кругу

На днях муж лидера БЮТ Юлии Тимошенко Александр отпраздновал юбилей. По этому случаю Ю.Тимошенко посвятила ему пост в своем персональном блоге, в котором вспомнила несколько непростых моментов, которые им довелось пережить вместе.

Ю.Тимошенко рассказала, как отказала мужу во внесении его фамилии в избирательные списки БЮТ на прошлых парламентских выборах, совместном пребывании в Лукьяновском СИЗО и приглашении Президента Леонида Кучмы на бал в Мариинский дворец.

На торжестве присутствовала и дочь Юлии и Александра Тимошенко Евгения с супругом, музыкантом Шоном Карром.

"Несколько дней назад мы отмечали день рождения, а точнее - юбилей Саши. В семейном кругу. Было уютно, спокойно и просто по-человечески - хорошо... На миг мне стало очень больно, что так мало времени проводила в последние годы с семьей, с мужем, с дочкой...", - пишет политик в персональном блоге.

По ее словам, супруг Александр - человек, на которого она всегда может положиться: "Есть такие люди (их очень мало, к сожалению) на которых всегда можно положиться в самую трудную минуту. Ты знаешь, что они никогда не предадут, не отвернутся от тебя, не осудят. Таков мой Александр. И не потому, что он мой муж, а потому что - Мужчина Настоящий, на 120%".

Ю.Тимошенко также вспомнила, как вместе с мужем сидела в Лукьяновском СИЗО. "...Однажды вечером меня вели на допрос и на допрос вели его. Мы лишь на миг, на одно дыхание встретились взглядами. Но мне этого хватило. Я получила такой заряд энергии, веры и мужества, что могла, кажется, все выдержать и пройти через все", - пишет политик в своем блоге.

По ее словам, этот заряд энергии почувствовала не только она, но и тюремная администрация. "Уже на следующий день Сашу срочно перевели в другую тюрьму в Житомирскую область. Он передал мне записку прямо в камеру. Где было написано всего два слова "Не сдавайся"...", - отметила Ю.Тимошенко.

Также лидер БЮТ вспомнила еще одну историю, связанную с мужем: "Когда я работала Вице-премьер-министром по вопросам энергетики, а муж уже был в тюрьме (да, оригинально тогда работал Кучма), мне передали приглашение на Венский бал в Мариинский дворец. От Кучмы. В приглашении было сказано: "Уважаемая Юлия Владимировна, приглашаем Вас вместе с мужем на бал...". Наши балы проходили за решеткой...", - вспоминает Ю.Тимошенко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн