Шикарная свадьба Игоря Николаева

11:14, 27 сентября 2010
50-летний музыкант и его 28-летняя подруга Юля Проскурякова оформили свои отношения задолго до свадьбы,...
Шикарная свадьба Игоря Николаева

50-летний музыкант и его 28-летняя подруга Юля Проскурякова оформили свои отношения задолго до свадьбы, которую устроили в минувшие выходные для своих близких и друзей.

Регистрацию брака и само торжество Николаев и Проскурякова до последнего держали в тайне, поскольку пара продала эксклюзив одному глянцевому журналу.

Напомним, Николаев познакомился с будущей женой четыре с половиной года назад.Певица из Екатеринбурга сама подошла к мэтру после концерта, мол, хочу петь на большой сцене, помогите- так и завязалось знакомство, а потом уже и романтические отношения.Свадьбу влюбленные откладывали почти год. А когда по-тихому зарегистрировали свои отношения, и вовсе хотели отказаться от банкета.

Этот праздник,можно сказать, Николаеву и Проскуряковой подарил бизнесмен Арас Агаларов - владелец торгово-развлекательного центра, в одном из ресторанов которого и состоялась свадьба. Друзья Николаева рассказывают, что бизнесмен не только предоставил Николаеву и Проскуряковой помещение для банкета, но подарил влюбленным к свадьбе 100 тысяч долларов.

А праздник Николаева и его жены, по содействию Агаларова, охранял целый взвод ОМОНа.

Посторонним людям путь туда был заказан. Охрана стояла повсюду и даже не разрешала похожим фотографировать Николаева и Проскурякову на мобильники.

Николаев и его молодая жена позвали на торжество 200 гостей, добрую половину которых составили знаменитости:Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков с Натальей Подольской, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Дмитрий Харатьян и многие другие.

Невеста была в классическом белом платье, жених в модном фраке. К банкетному залу молодые подъехали на белоснежном "Майбахе".

Певица Диана Гурцкая с мужем Петром подарила Николаеву и его супруге антикварную статуэтку. Анита Цой купила для Поскуряковой золотой кулон с бриллиантом в форме капли, а для Николаев- золотые запонки, тоже усыпанные бриллиантами.

-А я подарила Игорю и Юле потрясающую вазу и ведерко для шампанского! - рассказала журналистам балерина Анастасия Волочкова.

Бывшей жены Николаева Наташи Королевой не было на свадьбе. Хотя ее приглашали.  Но певица поздравила молодоженов, разместив в своем блоге видеооткрытку.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн