В центре Киева, в неприметном подвале, работали настоящие рабы

10:47, 19 октября 2010
Во время отработки общепита, работники ветеринарной милиции обнаружили необычный центр кустарного...
В центре Киева, в неприметном подвале, работали настоящие рабы

Во время отработки общепита, работники ветеринарной милиции обнаружили необычный центр кустарного производства. Цех располагался в подвале на одном из жилых массивов столицы. Интересно, что первый этаж этого здания занимает супермаркет.
Главной специализацией подполья была фасовка муки. Хотя владелец не гнушался и производством других продовольственных и непродовольственных товаров. Рядом с расфасовкой муки производили промышленный клей, а также собирали детские коляски и санки. О соблюдении элементарных правил гигиены здесь не могло быть и речи. И поразило правоохранителей совсем не это ...
Трудно представить - в центре столицы, в неприметном подвале, работали настоящие рабы. Предприниматель, выходец из Кавказского региона, арендует это помещение более 4 лет и постоянно использует здесь труд нескольких бродяг. Кавказец в прямом смысле слова поработил бедолаг. Рабы не выходили из помещения годами. Их кормили кашей и кормом для животных. Проверкой также установлено, что бедняги болели туберкулезом, чесотка, сальмонеллез и еще несколько очень опасных инфекционных болезней.

В подвале одного из киевских супермаркетов 4 года насильно эксплуатировали людей


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как изменения в УПК могут парализовать работу суда (видео)
Новости онлайн