FEMEN встретил Путина голой грудью и плакатами "Украина - не Алина"

14:14, 27 октября 2010
Движение FEMEN провело "материнский протест "Украина - не Алина" против очередного визита в Украину...
FEMEN встретил Путина голой грудью и плакатами "Украина - не Алина"
Движение FEMEN провело "материнский протест "Украина - не Алина" против очередного визита в Украину премьера России Владимира Путина.

Как говорится в пресс-релизе, женское движение FEMEN  последовательно выступает против наглого российского вторжения в политическое, экономическое, культурное, национальное пространство Украины.  Каждый визит  «старшего брата» оставляет в Украине шлейф усиления давления украинской власти  на свободу слова и свободу протеста. Подобные встречи больше напоминают кремлевские тренинг по нагибанию народа, чем визиты дружбы и взаимодествия.

Не смотря на дождь и холод, активистки FEMEN вышли топлес с плакатами «Украина –не Алина», «Нас так просто не нагнешь!», «Кремлевским карликам не дадим».

Активистки с младенцами символизировали скандальную историю интимной связи ВВПутина с российской гимнасткой Алиной Кабаевой, результатом которой стал очаровательный мальчик Дима, названный в честь нынешнего президента РФ Медведева. FEMEN считает, что российский премьер путает, как говорится, мужской половой орган с пальцем, или, если уж уточнять, то Украину с Кабаевой. Женское движение протестует против подобного сравнения и считает, что Путин должен осознать: он может сколько угодно иметь собственную любовницу и делать ей сколько угодно детей, но права иметь нашу страну ему никто не давал.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн