Шок: на теле 9-месячного ребенка проступают строки из Корана

23:07, 29 ноября 2010
Врачи и жители Дагестана дивятся чуду. На теле 9-месячного мальчика проступают строки из Корана.
Шок: на теле 9-месячного ребенка проступают строки из Корана

Врачи и жители Дагестана дивятся чуду. На теле 9-месячного мальчика проступают строки из Корана.

Теперь мама ребенка вспоминает: во время беременности часто видела сны на религиозные темы. Надписи на теле Али, по словам матери Мадины Якубовой, начали появляться с самого рождения. Первым было имя Всевышнего на арабском языке, а с наступлением для всех мусульман священного месяца Рамазан стали проявляться выдержки из Корана - аяты и изречения пророка - хадисы. Их сразу же переводил местный имам мечети Абдулла. В последнем аяте на теле мальчика, рассказал имам, говорится о том, что Всевышний - создатель всего сущего.

Обычно, по словам родителей мальчика, надписи начинают появляться в понедельник и в ночь с четверга на пятницу. При этом, рассказывает Мадина, ребенку всегда нездоровится.

«Ребенок всю ночь не спит, плачет, у него понимается температура - до 40 градусов», - говорит мама Али Мадина Якубова.

Местный медик Саида Расулова разводит руками - объяснений всему происходящему с точки зрения медицины нет. Есть другие точки зрения, но они далеки от научной. Наверное, это явления нашего Всевышнего», - предполагает Расулова.

Ни со стороны отца, ни со стороны матери, по словам родственников, ничего подобного никогда не было. Не было такого и у первого ребенка четы Якубовых - дочки Калимат. Местный имам Абдулла уже назвал происходящее знамением Всевышнего. Научные святила Дагестана пока молчат.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн