Теракт в Домодедово: погибло 35 человек

00:39, 25 января 2011
Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова сообщила, что в результате теракта в аэропорту Домодедово...
Теракт в Домодедово: погибло 35 человек

Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова сообщила, что в результате теракта в аэропорту Домодедово погибли 35 человек, пострадали 128 человек, из которых были госпитализированы 93 человека. По ее словам, «погибли 35 человек, из них 31 человек — на месте, еще трое пострадавших скончались в лечебных учреждениях, один пострадавший — по дороге в клинику».

Министр отметила, что по состоянию на 23:00 из 93 госпитализированных 41 человек находился в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. «Из числа госпитализированных 16 направлены в федеральные учреждения, 73 — в медучреждения Москвы, четверо — в медучреждения Московской области», — уточнила Голикова. Она подчеркнула, что эти данные будут уточняться. «Зачастую пострадавший решает, что не нуждается в госпитализации, а затем все же обращается в медицинское учреждение», — пояснила министр.

Глава Мнздравсоцразвития затруднилась ответить на вопрос, сколько среди пострадавших иностранных граждан. По ее словам, среди пострадавших есть неизвестные пока люди. «В течение всей ночи мы будем определяться», — сказала Голикова.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн