Оперативные хроники одним абзацем

17:27, 9 июля 2009
Газета: 7
В столице на бульваре Шевченко активистами КУН поврежден памятник Владимиру Ленину , который представляет...
Оперативные хроники одним абзацем

В столице на бульваре Шевченко активистами КУН поврежден памятник Владимиру Ленину , который представляет историческую ценность и занесен в международный каталог ЮНЕСКО.

В Донецке задержана группа студентов Донецкого государственного института здоровья, физического воспитания и спорта, которые занимались разбоем на территории города.

Гражданка Украины, ставшая в Израиле жертвой работорговли, отсудила рекордно высокую компенсацию — почти 60 тысяч евро.

Лидер Одесской областной организации «ЗУБР» Валентин Дорошенко направил городскому голове Эдуарду Гурвицу открытое письмо, в котором вызвал чиновника на дуэль.

Во Львове на данное время работает команда ГПУ, которая расследует деятельность преступной группировки, которую возглавлял экс-председатель Львовского апелляционного админсуда Игорь Зварич. Восемь соучастников И. Зварича сейчас на допросах в прокуратуре.

По сообщению агентства  «Интерфакс-Украина», Генеральная прокуратура проводит проверку обстоятельств назначения народного депутата Украины Василия Онопенко в октябре 2002 года судьей Верховного суда, что в дальнейшем повлияло на его назначение председателем Верховного суда.

В Киеве по подозрению в мошенничестве и подделке документов арестован украинский бизнесмен Мстислав Скоробогатов, один из владельцев торгового центра «Метроград», а также гостиниц «Русь» и «Славутич».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн