В суде встречают по одежке

16:38, 21 июля 2009
Газета: 7
Оказывается, звезды, какими бы эпатажными в жизни и на сцене они не были, знают, что перед очами судьи...
В суде встречают по одежке

Оказывается, звезды, какими бы эпатажными в жизни и на сцене они не были, знают, что перед очами судьи нужно предстать в приличном виде. Вот уж действительно «имидж — ничто».


Например, Бритни Спирс в Лос-Анджелесский суд по делу об опеке над своими двумя детьми явилась в платье с длинными рукавами. А ведь она любительница костюмчиков «чем меньше, тем лучше».

И почти траурный наряд Николь Ричи, в котором она появилась перед Фемидой города Глендейл (Калифорния), где слушалось дело о вождении в нетрезвом виде, разительно отличался от ее обычного цветастого стиля. Суд тогда сжалился над беременной на тот момент светской львицей и приговорил ее к четырем дням тюрьмы, из которых она отсидела всего два часа. Вот что значит правильно подобрать костюмчик!

Модница Дженнифер Лопес обычно ничего не скрывает. Особенно на красной дорожке и перед фотообъективами. Но в суд Беверли-Хиллса для участия в жюри присяжних пришла в элегантном наряде, прикрыв все свои прелести.

Королева гранджа Кортни Лав, быть может, и блистала в конце 90-х, но на судебных слушаниях в 2003 году она тщательно скрывала свою звездность. Бывшую жену Курта Кобейна несколько раз судили за наркотики, но 3 февраля 2006 года суд объявил, что больше к ней претензий не имеет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн